^ШХР: П 3437 2014 3-4
^АВТ: Невская Е.В. канд. техн. наук ; Шлеленко Л.А.; Костюченко М.Н.
^ЗГЛ: Разработка рецептур хлебобулочных изделий для питания
спортсменов
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2014; N 3-4.
- С. 20-22
^ДАТ: 2014
^TRN: 1413111
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6; 641.56
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ТЕСТО (Doughs). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ
ПИТАНИЕ [ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОЦЕНКА
(Evaluation). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.