^ШХР: П 3437 2014 3-4
^АВТ: Джабоева А.С. (Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия им. В.М. Кокова. Нальчик).; Думанишева З.С.; Шаова Л.Г.; Ганиева З.М.
^ЗГЛ: Натуральные антиоксиданты в производстве пищевых
продуктов [Порошок из плодов калины обыкновенной]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2014; N 3-4.
- С. 39-40
^ДАТ: 2014
^TRN: 1413112
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ОБОГАЩЕНИЕ. АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. КАЛИНА. ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ (Wild
plants). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ
[ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ВИТАМИНЫ (Vitamins). ПОЛИФЕНОЛЫ
(Polyphenols). ТЕХНОЛОГИИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ [КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ
(Ornamental woody plants). ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ
(Ornamental bushes). ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental
plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives).
КАВКАЗ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. РАСТЕНИЯ (Plants). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФЕНОЛЫ (Phenols). ФЕНОЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents).