^ШХР: П 3437 2014 3-4
^АВТ: Корж А.П.; Максимова Е.Н.
^ЗГЛ: Пути повышения энергоэффективности малых пищевых
предприятий [Новые технологии проектирования и
строительства кулинарных цехов]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2014; N 3-4.
- С. 30-32
^ДАТ: 2014
^TRN: 1413129
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_13
^УДК: 664.013(470)
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). КУЛИНАРИЯ
[КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. ЦЕХА. ПРОЕКТИРОВАНИЕ.
СТРОИТЕЛЬСТВО (Construction). ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ
ТЕХНОЛОГИИ. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ЗАТРАТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗАТРАТЫ (Inputs). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry).
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ.