^ШХР: 13-10927
^АВТ: Лисицын А.Б. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Вострикова Н.Л.; Горбунова Н.А.
^ЗГЛ: Исследование аминокислотного состава мяса при длительном
холодильном хранении
^ВЫХ: Товароведение и вопр. длител. хранения продовольств.
товаров "Товаровед 2013" / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. -
Москва, 2013. - С. 50-53
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.53
^TRN: 1415615
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5.04
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ГОВЯДИНА (Beef). ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
ХРАНЕНИЕ (Storage). САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). АМИНОКИСЛОТЫ
(AMINO ACIDS). ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). МЕХАНИКА
(Mechanics). МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ
(Physical science; Physics). ХАРАКТЕРИСТИКИ.