^ШХР: 13-10927
^АВТ: Аношина О.М. канд. техн. наук ; Брязун В.А.
^ЗГЛ: Обоснование рационального режима и совершенствование
процесса выпечки ржано-пшеничного подового хлеба
^ВЫХ: Товароведение и вопр. длител. хранения продовольств.
товаров "Товаровед 2013" / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. -
Москва, 2013. - С. 61-66
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.66
^TRN: 1415618
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА. ВЫПЕЧКА (Baking).
МУЧНЫЕ СМЕСИ. СОСТАВ. УПЕК. ОБЖАРИВАНИЕ (Roasting)
[ЖАРКА]. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВРЕМЯ (Time). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ].