^ШХР: 13-10927
^АВТ: Белова А.В.; Боброва И.В.; Васькина В.А.
^ЗГЛ: Новая технология производства кекса с использованием
нетрадиционного сырья [Молочная сыворотка и полисахариды
(альгинат натрия, пектин и гуммиарабик)]
^ВЫХ: Товароведение и вопр. длител. хранения продовольств.
товаров "Товаровед 2013" / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. -
Москва, 2013. - С. 67-70
^ДАТ: 2013
^TRN: 1415620
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: КЕКСЫ (Cakes). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ.
СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. АЛЬГИНАТЫ
(Alginates). НАТРИЙ (Sodium). ПЕКТИНЫ (Pectins)
[ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА]. ГУММИАРАБИК (Gum arabic).
ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ [ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА].
ВЛАЖНОСТЬ (Humidity). ПЛОТНОСТЬ (Density). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАМЕДИ (Gums). КАЧЕСТВО (Quality).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
(Macronutrients). МАТЕРИАЛЫ (materials). МЕТАЛЛЫ
[МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПИЩЕВЫЕ КАМЕДИ [ГУММИ]. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ (Polyuronides). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements). ЩЕЛОЧНЫЕ
МЕТАЛЛЫ (Alkali metals).