^ШХР: 13-10927
^АВТ: Кульнева Н.Г. д-р техн. наук ; Шматова А.И.
^ЗГЛ: Методология оценки качества сахара-песка
^ВЫХ: Товароведение и вопр. длител. хранения продовольств.
товаров "Товаровед 2013" / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. -
Москва, 2013. - С. 88-91
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.91
^TRN: 1415629
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_03
^УДК: 664.1
^ТЕР: САХАР-ПЕСОК (White sugar). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
(Evaluation techniques). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАР (Sugar)
[САХАР-ПРОДУКТ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].