^ШХР: 13-10927
^АВТ: Последова Ю.И. канд. техн. наук ; Громковский А.И.; Малева Е.Н.
^ЗГЛ: Применение принципов системы ХАССП в свеклосахарном
производстве
^ВЫХ: Товароведение и вопр. длител. хранения продовольств.
товаров "Товаровед 2013" / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. -
Москва, 2013. - С. 108-111
^ДАТ: 2013
^TRN: 1415640
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.1
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СИСТЕМА HACCP (HAZARD
ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) [HACCP; АНАЛИЗ
ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ; ХАССП].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). САХАРНАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.