^ШХР: П 3406 2014 3
^АВТ: Магомедов М.Г. канд. техн. наук ;
Лобосова Л.А.; Арсанукаев И.Х.; Барсукова И.Г.; Быкова
А.С.
^ЗГЛ: Применение порошка из топинамбура в производстве масс
пралине [Конфетные массы]
^ВЫХ: Кондитер.пр-во, 2014; N 3. - С. 6-8
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.8
^TRN: 1415809
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31
^УДК: 664.144; 664.5
^ТЕР: ПРАЛИНОВЫЕ КОНФЕТЫ. КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ.
ТОПИНАМБУР (american artichoke; girasol; jerusalem
artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ВОРОНЕЖСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНФЕТЫ (Sweets). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ МАССЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sugar confectionery). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].