^ШХР: 13-5274 т.1
^АВТ: Шарифканова К.Э.; Щербакова Е.И.
^ЗГЛ: Мясные полуфабрикаты функционального назначения
[Использование сухофруктов в производстве котлет]
^ВЫХ: Соврем. состояние и перспективы развития пищевой
пром-сти и обществ. питания / Южно-Урал. гос. ун-т. -
Челябинск, 2013; Т. 1. - С. 78-81
^ДАТ: 2013
^TRN: 1416106
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94-021.65
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СУХОФРУКТЫ (Dried
fruits) [СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. УРАЛ.
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.