^ШХР: 13-5274 т.1
^АВТ: Алтынбаева Г.К.
^ЗГЛ: Повышение эффективности использования побочных продуктов
переработки риса [Использование рисовой мучки в
производстве комбикормов]
^ВЫХ: Соврем. состояние и перспективы развития пищевой
пром-сти и обществ. питания / Южно-Урал. гос. ун-т. -
Челябинск, 2013; Т. 1. - С. 146-149
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.149
^TRN: 1416129
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_31_09
^УДК: 664.87.014
^ТЕР: КОМБИКОРМА (Compound feeds). КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ].
РИС. МУЧКА КОРМОВАЯ. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive
value) [КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. ПОДГОТОВКА
КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic
acid bacteria). КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА
КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БАКТЕРИИ (Bacteria). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА
(Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ
(Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.