^ШХР: 13-5274 т.1
^АВТ: Семенова O.Л.
^ЗГЛ: Применение СВЧ-обработки на технологических линиях по
производству пшеничной муки
^ВЫХ: Соврем. состояние и перспективы развития пищевой
пром-сти и обществ. питания / Южно-Урал. гос. ун-т. -
Челябинск, 2013; Т. 1. - С. 149-153
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.153
^TRN: 1416130
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.12
^ТЕР: ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ПРОИЗВОДСТВО (Production).
СВЧ-ОБРАБОТКА [МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА]. КЛЕЙКОВИНА.
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking characteristics).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. УСТАНОВКИ [АГРЕГАТЫ
(УСТАНОВКИ)]. КОНСТРУКЦИИ. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality).
МУКА (Flours). ОБОРУДОВАНИЕ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].