^ШХР: 13-5274 т.1
^АВТ: Блинова O.A.
^ЗГЛ: Применение хлопьев зерновых при производстве крема
творожного
^ВЫХ: Соврем. состояние и перспективы развития пищевой
пром-сти и обществ. питания / Южно-Урал. гос. ун-т. -
Челябинск, 2013; Т. 1. - С. 164-168
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.168
^TRN: 1416134
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 664.683
^ТЕР: КРЕМЫ. ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ [ХЛОПЬЯ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЛЮДА. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА].
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОВОЛЖЬЕ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЛАДКИЕ БЛЮДА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.