^ШХР: 13-5274 т.1
^АВТ: Блинова O.A. (Самарская государственная сельскохозяйственная академия).
^ЗГЛ: Влияние эмульгатора РУМИКС ЭМ 2 на качество паштета
мясного
^ВЫХ: Соврем. состояние и перспективы развития пищевой
пром-сти и обществ. питания / Южно-Урал. гос. ун-т. -
Челябинск, 2013; Т. 1. - С. 168-172
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.172
^TRN: 1416135
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.937.4
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ (Meat pastes). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ЭМУЛЬГАТОРЫ (Emulsifiers). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products).
ПАШТЕТЫ. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.