Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-12547
^АВТ: Стальнова И.А.
^ЗГЛ: Производство специализированных продуктов для школьного питания на основе использования функциональных ингредиентов [Хлебобулочные изделия с БАД "Лактусан" (сироп пищевой лактулозы)]
^ВЫХ: Здоровое питание в образоват. учреждениях России: инновац. технологии и соврем. формы орг. / М-во образования и науки Рос. Федерации [и др.]. - Ульяновск, 2012. - С. 63-66
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.66

^TRN: 1417152
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»