Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 32562 2013 18(3)
^АВТ: Zhao Bin; Wu Peng-peng; Wang Yang; Cui Xian-wen; Li Ping-Ian
^ЗГЛ: Effect of Pentocin on the shelf life of frankfurters during 4 C storage [Влияние включения в рецептуру пентоцина (бактериоцин) на срок годности сосисок при хранении при t 4° C. (Китай)]
^ВЫХ: J.China Agr.Univ., 2013; Vol.18,N 3. - P. 144-151
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.151

^TRN: 1417847
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Китайский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»