^ШХР: 13-12183Б
^АВТ: Рудометова Н.В.
^ЗГЛ: Инстументальные методы контроля биологически активных
веществ в растительном сырье и продуктах его переработки
^ВЫХ: Инновац. пищевые технологии в обл. хранения и перераб.
с.-х. сырья / Краснод. НИИ хранения и перераб. с.-х. продукции.
- Краснодар, 2013. - С. 331-334
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.334
^TRN: 1418984
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664:602.3
^ТЕР: ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
[ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА]. ЭКОЛОГИЧЕСКИ
БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ [ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ].
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). ПРОДУКТЫ
ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
[МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). МЕТОДЫ (Methods). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ [ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК].