Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 32463 2013 65(2)
^АВТ: Silva R.C.S.N.; Minim V.P.R.; Silva A.N.; Carvalho A.F.; Minim L.A.
^ЗГЛ: A spreadsheet for calculation of ingredients for standardization of requeijao cremoso [Электронные таблицы для расчета рецептуры и контроля качества мягкого сыра рекейжу. (Бразилия)]
^ВЫХ: Arq.brasil.Med.veter.Zootecn., 2013; Vol.65,N 2. - P. 573-581
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. португ..-Bibliogr.:p.580-581

^TRN: 1419858
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»