^ШХР: H75-8163 vol.101 N 2
^АВТ: Kosmerl T.; Sucur S.; Prosen H.
^ЗГЛ: Biogenic amines in red wine: the impact of technological
processing of grape and wine [Вклад технологических
факторов виноградарства и виноделия в накопление биогенных
аминов в красных виноградных винах. (Словения. Черногория)]
^ВЫХ: Acta agriculturae Slovenica / Univ. of Ljubljana.
Biotechn. fac.. - Ljubljana, 2013; vol.101 N 2. - P. 249-261
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. словен..-Bibliogr.:p.258-261
^TRN: 1420579
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.2
^ТЕР: КРАСНЫЕ ВИНА (Red wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines).
АМИНЫ (AMINES). БИОГЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА. НАКОПЛЕНИЕ
[АККУМУЛЯЦИЯ]. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
safety). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ВИНОГРАДАРСТВО (Viticulture). ВИНОДЕЛИЕ (Winemaking).
СЛОВЕНИЯ (Slovenia).
^РТЗ: АГРОНОМИЯ (Agronomy). АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic
beverages). АМИНОСОЕДИНЕНИЯ (AMINO COMPOUNDS) [АМИННЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ]. БАЛКАНЫ (Balkans). БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА.
ВИНА (Wines). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ (Beverages). НАУКИ (science).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТЕНИЕВОДСТВО (Crop
husbandry). С-Х НАУКИ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ХИМИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА (Chemical substances). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА. ЮЖНАЯ
ЕВРОПА (Southern Europe).