Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H98-586/Б t.65(87)
^АВТ: Bartkiene E.; Serniene L.; Juodeikiene G.; Drungilas E.; Vaitkeviciene Z.
^ЗГЛ: The safety, technology and sensory aspects of pasteurized and raw milk treated by solid-state fermented grain extrudates inocculated with certain lactobacilli [Оценка безопасности и вкусовых аспектов пастеризованного и сырого молока, обработанного лактобактериями, выращенными на твердом питательном субстрате с ферментированными зерновыми экструдатами. (Литва)]
^ВЫХ: Veterinarija ir zootechnika / Lietuvos veterinarijos akad.. Kaunas, 2014; t.65(87). - P. 3-10
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.9-10

^TRN: 1420602
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»