^ШХР: П 3158 2014 4
^АВТ: Лисицын А.Б. д-р техн. наук ;
Дыдыкин А.С.; Кочетов B.C.
; Богатырев А.Н.
^ЗГЛ: Применение электрофизических воздействий на воду с целью
управления качеством продуктов питания [Применение
католита в технологии вареных колбас]. Ч. 2
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2014; N 4. - С. 17-21
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.20-21
^TRN: 1420680
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ТЕХНОЛОГИИ. ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА.
МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА. ВОДА (Water). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ
ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАЧЕСТВО (Quality). КОЛБАСНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
СЫРЬЕ (Raw materials).