^ШХР: 13-12105 т.3
^АВТ: Бондарев Р.А.; Ласоцкий Д.А.; Киркор М.А.
^ЗГЛ: Выбор оптимального способа разделения тонкодисперсных
пищевых порошков
^ВЫХ: Вузов. наука Сев.-Кавк. федер. округу / Сев.-Кавк.
федер. ун-т. - Пятигорск, 2013; Т. 3. - С. 304-308
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.308
^TRN: 1421328
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_23
^УДК: 664
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. РАЗДЕЛЕНИЕ (Separating).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. КЛАССИФИКАЦИЯ. ПРИНЦИП
ДЕЙСТВИЯ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА
БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.