^ШХР: 13-12186
^АВТ: Пасынкова Е.Н. (Агрофизический научно-исследовательский институт. Санкт-Петербург).; Завалин А.А.; Пасынков А.В.
^ЗГЛ: Фракционирование зерна пшеницы как физический способ
повышения его качества
^ВЫХ: Тенденции развития агрофизики в условиях изменяющегося
климата / Агрофиз. науч.-исслед. ин-т. - Санкт-Петербург, 2012.
- С. 122-126
^ДАТ: 2012
^TRN: 1421776
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_71; 65_29_03
^УДК: 633.11:581.192; 664.641.12.016
^ТЕР: ПШЕНИЦА. ЗЕРНО (Grain). ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ (Fractionation).
МАССА 1000 ЗЕРЕН (thousand grain weight) [КРУПНОЗЕРНОСТЬ].
КЛЕЙКОВИНА. НАТУРА ЗЕРНА [ОБЪЕМНЫЙ ВЕС ЗЕРНА]. ЧИСЛО
ПАДЕНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Biological properties). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality).
ОБЪЕМНАЯ МАССА [НАТУРНАЯ МАССА; ОБЪЕМНЫЙ ВЕС]. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products).
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Physical properties). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking
characteristics).