^ШХР: П 32654 2013 54(4)
^АВТ: Tsutsumi T.; Ishii R.; Matsuda R.
^ЗГЛ: Evaluation of an analytical method for cyanogenic
compounds in bean paste and its application for surveillance
of real samples [Оценка аналитических методов определения
цианогенных гликозидов в фасолевой пасте и их применимости для
контроля опытных образцов. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2013; Vol.54,N 4. - P.
345-350
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.349-350
^TRN: 1422042
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03
^УДК: 664.849
^ТЕР: ФАСОЛЬ. ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
(Quality controls). ЦИАНОГЕННЫЕ ГЛИКОЗИДЫ (Cyanogenic
glycosides). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ГЛИКОЗИДЫ
(Glycosides). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
(CONSUMER PROTECTION). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МЕТОДЫ
(Methods). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ МИРА. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).