^ШХР: 13-12182Б
^АВТ: Брышлянова Б.П.; Калчева-Караджова К.Д.
^ЗГЛ: Влияние способа сушки на качество листьев сельдерея
^ВЫХ: Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ.
конф. / Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции [и
др.]. - Новосибирск, 2013. - С. 53-57
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.57
^TRN: 1422510
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.84.047
^ТЕР: СЕЛЬДЕРЕЙ ЛИСТОВОЙ. РЕЖИМ СУШКИ (drying mode). ТЕПЛОВЫЕ
НАСОСЫ (heat pumps). СУШЕНЫЕ ОВОЩИ (Dried vegetables).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ЦВЕТ (Color). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ПОЛИФЕНОЛЫ (Polyphenols).
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. БОЛГАРИЯ (Bulgaria).
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. БАЛКАНЫ (Balkans). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО
(Quality). ОБОРУДОВАНИЕ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical properties).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕЛЬДЕРЕЙ.
СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. СУШЕНЫЕ
ПРОДУКТЫ. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА].
ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (thermotechnical equipment).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФЕНОЛЫ
(Phenols). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).