^ШХР: 13-12182Б
^АВТ: Дерюшева О.В.
^ЗГЛ: Изменение химического состава соленых черешков лопуха в
процессе хранения
^ВЫХ: Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ.
конф. / Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции [и
др.]. - Новосибирск, 2013. - С. 90-93
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.93
^TRN: 1422525
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_37
^УДК: 664.8.031/.032
^ТЕР: ЛОПУХ. ЧЕРЕШОК. СОЛЕНИЯ [СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ]. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS).
ВИТАМИНЫ (Vitamins). МАКРОЭЛЕМЕНТЫ (Macronutrients).
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements). НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ВЕГЕТАТИВНЫЕ
ОРГАНЫ. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КИСЛОТЫ (Acids). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug
plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЛИСТ (Leaf). МЕХАНИКА
(Mechanics). МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology).
НАУКИ (science). ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ
АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics).
ХАРАКТЕРИСТИКИ.