^ШХР: 13-12182Б
^АВТ: Иванова П.Х.
^ЗГЛ: Влияние режимов стерилизации на цветовые характеристики
и микробиологические показатели натурального пюре из дыни.
Сообщ. 2
^ВЫХ: Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ.
конф. / Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции [и
др.]. - Новосибирск, 2013. - С. 112-115
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.115
^TRN: 1422532
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_30
^УДК: 664.849
^ТЕР: ДЫНЯ. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (Vegetable pulps). СТЕРИЛИЗАЦИЯ
(sterilizing). ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. PH. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
(Duration). ЦВЕТ (Color). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА.
БОЛГАРИЯ (Bulgaria).
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БАЛКАНЫ (Balkans). БАХЧЕВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ВРЕМЯ (Time). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned
vegetables). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОПТИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Optical properties). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental
factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].
ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties). ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).