^ШХР: 13-12182Б
^АВТ: Коптелова Н.Б.
^ЗГЛ: Необходимость интегрирования систем менеджмента качества
и систем управления безопасностью в пищевой промышленности
^ВЫХ: Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ.
конф. / Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции [и
др.]. - Новосибирск, 2013. - С. 136-139
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.139
^TRN: 1422541
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_81
^УДК: 664.013(571.17)
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ. МЕНЕДЖМЕНТ. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food safety). СИСТЕМА HACCP (HAZARD ANALYSIS AND
CRITICAL CONTROL POINT) [HACCP; АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В
КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ; ХАССП]. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА (Personnel policy).
КАЧЕСТВО (Quality). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls).
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА (Work organization). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ.
ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТРУД (Labour). УПРАВЛЕНИЕ (Management). ФАКТОРЫ
ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ФАКТОРЫ].