^ШХР: 13-12182Б
^АВТ: Ленивкина И.А. канд. биол. наук ; Пестрякова Н.М.; Ермолович B.C.
^ЗГЛ: Применение квалиметрического метода для оценки уровня
качества продукции [На примере творожных изделий]
^ВЫХ: Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ.
конф. / Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции [и
др.]. - Новосибирск, 2013. - С. 147-149
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.149
^TRN: 1422544
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
(Evaluation techniques). НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.