^ШХР: 13-12182Б
^АВТ: Миллер Ю.Ю. д-р техн. наук ; Степанов С.В.; Гребенникова Ю.В.
^ЗГЛ: Особенности получения сусла с применением овсяных
зернопродуктов [Производство кваса]
^ВЫХ: Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ.
конф. / Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции [и
др.]. - Новосибирск, 2013. - С. 168-170
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1422550
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_31
^УДК: 663.479.1
^ТЕР: КВАСОВАРЕНИЕ. НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ. ОВЕС. СОЛОД (Malt).
СУСЛО (Wort). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ТЕХНОЛОГИИ. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ЗАПАДНАЯ
СИБИРЬ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ПОЛУПРОДУКТЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.