|
[Ввод запроса]
^ШХР: 13-12182Б
^АВТ: Нициевская К.Н. (Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной про).; Морозов А.И.; Якимов М.В.
^ЗГЛ: Ресурсосберегающие технологии в производстве
экопродуктов с растительными пастообразными концентратами
[Использование амарантового и люпинового концентратов в
производстве полукопченых колбас]
^ВЫХ: Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ.
конф. / Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции [и
др.]. - Новосибирск, 2013. - С. 187-193
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.192-193
^TRN: 1422555
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein
concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. АМАРАНТ [ЩИРИЦА].
ЛЮПИН. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). СИБИРЬ.
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ДЕКОРАТИВНЫЕ
РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО
(Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ].
КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops)
[ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ (Organic fertilizers). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СИДЕРАТЫ [ЗЕЛЕНЫЕ УДОБРЕНИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРНЯКИ (Weeds). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. УДОБРЕНИЯ
(Fertilizers). ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ
[МНОГОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ
[ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ
(Poisonous plants).
—
| |