^ШХР: 13-12182Б
^АВТ: Петухова Р.С. (Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной про).; Слепчук В.А.
^ЗГЛ: Использование биологически активных веществ в здоровом
питании
^ВЫХ: Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ.
конф. / Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции [и
др.]. - Новосибирск, 2013. - С. 199-202
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.202
^TRN: 1422558
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_05; 65_55_37
^УДК: 641.56; 664.5:602.3
^ТЕР: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (Health diets). БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА]. ОБОГАЩЕНИЕ.
БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПОЛИТИКА (Policies;
politics). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).