^ШХР: 13-12184Б
^АВТ: Пряничникова Н.С. (Всероссийский
научно-исследовательский институт молочной промышленности.
Москва).
^ЗГЛ: Разработка технологии обогащенного творожного продукта с
учетом потребительских предпочтений
^ВЫХ: Науч. вклад молодых ученых в развитие пищевой и перераб.
пром-сти АПК : сб. науч. тр. VII конф. молодых ученых и
специалистов науч.-исслед. ин-тов Отд-ния хранения и
переработки с.-х. продукции Россельхозакадемии, 8-9 октября
2013 г.. - Москва, 2013. - С. 365-369
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.369
^TRN: 1422675
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. ОБОГАЩЕНИЕ. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СРОКИ ГОДНОСТИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).