^ШХР: П 3549 2014 1
^АВТ: Горелик В.С.; Таирова А.Р.
^ЗГЛ: Качество молока коров на фоне применения хитозана
^ВЫХ: Известия Оренбургского государственного аграрного
университета, 2014; N 1. - С. 79-81
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.81
^TRN: 1424899
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03; 68_39_29_15_17
^УДК: 636.22/.28.087.72.034; 637.12.04
^ТЕР: КОРОВЫ (Cows). ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). ХИТОЗАН (Chitosan). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ
МОЛОКА]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic
animals). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КРС [BOS
TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. МОЛОЧНЫЙ СКОТ (Dairy
cattle). МУКОПОЛИСАХАРИДЫ (Mucopolysaccharides).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОРОДЫ КРС. С-Х
ЖИВОТНЫЕ. САМКИ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ.