^ШХР: 13-12734Б
^АВТ: Линовская Н.В. (Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва).; Рысева Л.И.
^ЗГЛ: Технологические аспекты повышения качества шоколадных и
кондитерских глазурей
^ВЫХ: Кондитер. изделия XXI в. : материалы девятой междунар.
конф.. - Москва, 2013. - С. 53-55
^ДАТ: 2013
^TRN: 1427121
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_29
^УДК: 663.916.3
^ТЕР: ГЛАЗУРИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
(Comminution). МЕЛЬНИЦЫ (Mills). КОНШИРОВАНИЕ (Conching).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПАВ
(Surface active agents) [ДЕТЕРГЕНТЫ;
ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА; ПРИЛИПАТЕЛИ; СУРФАКТАНТЫ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). ОБОРУДОВАНИЕ. ОСМОТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА.
ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПИЩЕВЫЕ МАССЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents). ХИМИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Chemical compounds).