^ШХР: 13-12734Б
^АВТ: Крылова Э.Н. (Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва).; Савенкова Т.В.; Маврина E.H.
^ЗГЛ: Использование подсластителей при производстве молочных
конфет [Технология ириса]
^ВЫХ: Кондитер. изделия XXI в. : материалы девятой междунар.
конф.. - Москва, 2013. - С. 69-71
^ДАТ: 2013
^TRN: 1427126
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31; 65_37_37
^УДК: 664.144
^ТЕР: ИРИС (КОНФЕТЫ). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПОДСЛАСТИТЕЛИ
(Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ФРУКТОЗА
(Fructose). ТЕХНОЛОГИИ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy
value). СРОКИ ГОДНОСТИ. ХРАНЕНИЕ (Storage). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ГЕКСУЛОЗЫ. ДОБАВКИ (Additives).
ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar substitutes)
[САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КЕТОЗЫ (САХАРА).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНФЕТЫ (Sweets).
МОНОСАХАРИДЫ (Monosaccharides). НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА.
ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРА (Sugars). САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
^КЛС: молочные конфеты. изомальт.