^ШХР: 13-12734Б
^АВТ: Полякова С.П. (Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва).; Хохлова Е.А.; Скокан Л.Е.
^ЗГЛ: Влияние микроорганизмов на изменение органолептических
показателей кондитерских изделий в процессе хранения
[Изучение липолитической активности микроорганизмов, выделенных
из мучных и сахаристых кондитерских изделий]
^ВЫХ: Кондитер. изделия XXI в. : материалы девятой междунар.
конф.. - Москва, 2013. - С. 78-80
^ДАТ: 2013
^TRN: 1427129
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_39
^УДК: 664.143; 664.68
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. МИКРООРГАНИЗМЫ
(Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ЛИПОЛИЗ. ФЕРМЕНТНАЯ
АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food spoilage). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
ЛИЗИС. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ
РЕАКЦИИ (Chemical reactions).