^ШХР: 13-12734Б
^АВТ: Солдатова Е.А. (Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва).; Савенкова Т.В.; Талейсник М.А.; Щербакова Н.А.
^ЗГЛ: Критерии выбора основных рецептурных компонентов и
технологические приемы, обеспечивающие стабилизацию
качественных показателей вафельного листа
^ВЫХ: Кондитер. изделия XXI в. : материалы девятой междунар.
конф.. - Москва, 2013. - С. 83-85
^ДАТ: 2013
^TRN: 1427131
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТЕХНОЛОГИИ.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
^КЛС: вафельные листы.