^ШХР: 355837 в.284 ч.1
^АВТ: Волошина Е.С. (Российский государственный
аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва).
; Купцова C.B.; Янковская B.C.
^ЗГЛ: Товароведная оценка качества и выявление причин
возникновения дефектов вареных колбасных изделий
^ВЫХ: Докл. ТСХА / Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А.
Тимирязева. Москва, 2012; Вып. 284, ч. 1. - С. 386-388
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1427875
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ
КАЧЕСТВА. ДЕФЕКТЫ (Defects). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages)
[КОЛБАСЫ]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.