^ШХР: П 3649 2013 9
^АВТ: Волкова О.В. (Государственный аграрный университет Северного Зауралья. Тюмень). канд. техн. наук ; Бирюков М.М.
^ЗГЛ: Овес голозерный - перспективное сырье для кондитерской
промышленности [Оптимизация режимов подготовки зерна к
переработке (очистка, замачивание, диспергирование) при
производстве мучных кондитерских изделий]
^ВЫХ: Агропродовольственная политика России, 2013; N 9. - С.
46-47
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.47
^TRN: 1428123
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.143; 664.68
^ТЕР: ОВЕС. ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА. НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ. МУЧНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ЗЕРНО (Grain). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ОЧИСТКА (Cleaning).
ЗАМАЧИВАНИЕ (Soaking). ДИСПЕРГИРОВАНИЕ. ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА.
ЧИСЛО ПАДЕНИЯ. ЗАУРАЛЬЕ. ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВЛАЖНОСТЬ (Humidity). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРТА
(cultivars; Varieties). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking
characteristics).