^ШХР: П 3437 2014 7
^АВТ: Кондратьев Н.Б. (Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва). д-р техн. наук
^ЗГЛ: Влияние упаковки на сохранность кондитерских изделий
[На примере галет]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2014; N 7. -
С. 16
^ДАТ: 2014
^TRN: 1428558
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68.038
^ТЕР: ГАЛЕТЫ. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). УПАКОВКА
(Packaging). СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping quality) [СТОЙКОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ
(Acids). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].