^ШХР: П 3437 2014 7
^АВТ: Суворов О.А. (Московский государственный университет пищевых производств). канд. техн. наук ; Грекова В.А.; Лабутина Н.В.; Богатырева Т.Г.
^ЗГЛ: Влияние вида упаковки на сохранность ржано-пшеничного
хлеба
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2014; N 7. -
С. 21-23
^ДАТ: 2014
^TRN: 1428559
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66.038
^ТЕР: РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. УПАКОВКА (Packaging). УПАКОВОЧНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ (Packaging materials). СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping
quality) [СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МАТЕРИАЛЫ (materials). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ].