^ШХР: 13-12516
^АВТ: Волик В.Г.; Исмаилова Д.Ю.; Ерохина О.Н.
^ЗГЛ: Инновационный подход к использованию резервов пищевого
белка из мясо-костного сырья
^ВЫХ: Дон. аграр. науч.-практ. конф. "Инновац. пути развития
агропром. комплекса: задачи и перспективы". Секция "Инновац.
технологии в обл. хранения и перераб. продукции с.-х. пр-ва".
- Зерноград, 2012. - С. 6-13
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.12-13
^TRN: 1429949
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_91
^УДК: 637.5
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ].
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ.
МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВАЯ КОСТЬ. ПЕРЕРАБОТКА (Processing).
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ. БУЛЬОНЫ. ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЛЮДА. ДОБАВКИ (Additives). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ
ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ОТХОДЫ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).