^ШХР: 13-12516
^АВТ: Грызунов A.A. (Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности. Моск).; Авилова C.B.; Помазкина Н.В.
^ЗГЛ: Технология хранения плодов и ягод при сверхнизкой
температуре [На примере земляники садовой и яблок]
^ВЫХ: Дон. аграр. науч.-практ. конф. "Инновац. пути развития
агропром. комплекса: задачи и перспективы". Секция "Инновац.
технологии в обл. хранения и перераб. продукции с.-х. пр-ва".
- Зерноград, 2012. - С. 13-17
^ДАТ: 2012
^TRN: 1429950
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_09; 68_35_53_71
^УДК: 664.85.031/.032; 634.75:631.563; 634.11:631.563
^ТЕР: ЯБЛОКИ (Apples). ЗЕМЛЯНИКА. ЯГОДЫ (Soft fruits). СОРТА
(cultivars; Varieties). РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ. ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ
(Cold storage) [НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ХРАНЕНИЕ].
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. КРИОТЕХНОЛОГИИ. РАЗМОРАЖИВАНИЕ
(Thawing) [ДЕФРОСТАЦИЯ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ПОТЕРИ (Losses) [УБЫТКИ]. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). СОХРАННОСТЬ.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА. МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХРАНЕНИЕ (Storage). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry
crops).