^ШХР: 13-12516
^АВТ: Зеленщикова В.А. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.). ; Алексеев А.Л.; Скоба Т.С.; Харитонова О.Г.; Бугаева И.Ю.
^ЗГЛ: Физико-химические показатели фитобелкового продукта с
функциональными свойствами [Разработка творожной пасты с
мякотью из клубней топинамбура и плодов облепихи]
^ВЫХ: Дон. аграр. науч.-практ. конф. "Инновац. пути развития
агропром. комплекса: задачи и перспективы". Секция "Инновац.
технологии в обл. хранения и перераб. продукции с.-х. пр-ва".
- Зерноград, 2012. - С. 56-59
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.59
^TRN: 1429965
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТОПИНАМБУР
(american artichoke; girasol; jerusalem artichoke)
[АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША]. ОБЛЕПИХА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.