^ШХР: 13-12516
^АВТ: Енальева Л.В. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл). ; Леонова М.А.
^ЗГЛ: Фитоэкстракты как источник обогащения кисломолочных
продуктов [Оценка ячменного солодового экстракта]
^ВЫХ: Дон. аграр. науч.-практ. конф. "Инновац. пути развития
агропром. комплекса: задачи и перспективы". Секция "Инновац.
технологии в обл. хранения и перераб. продукции с.-х. пр-ва".
- Зерноград, 2012. - С. 142-145
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.145
^TRN: 1429994
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ОБОГАЩЕНИЕ. СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ. ЯЧМЕНЬ.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). БИОЛОГИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.