^ШХР: H02-1130/Б N 13
^АВТ: Horie H.; Ando A.
^ЗГЛ: Eating-quality characteristics of eight eggplant
cultivars [Оценка 8 сортов баклажанов по пищевым качествам
плодов. (Япония)]
^ВЫХ: Bull. of the Nat. inst. of vegetable and tea science. -
Ano (Mie), 2014; N 13. - P. 9-18
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.17
^TRN: 1431432
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_43_05
^УДК: 635.646:631.526.32-048.24
^ТЕР: БАКЛАЖАН. SOLANUM MELONGENA. СОРТОИСПЫТАНИЕ (Variety
trials) [ИСПЫТАНИЕ СОРТОВ; ОЦЕНКА СОРТОВ]. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
(Palatability). КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: SOLANACEAE [ПАСЛЕНОВЫЕ]. SOLANUM. АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ХАРАКТЕРИСТИКИ.