Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H87-229 vol.32 N 2
^АВТ: Jouki M.; Yazdi F.T.
^ЗГЛ: The effect of gamma irradiation and vacuum packaging upon selected quality traits of refrigerated ostrich meat [Влияние гамма-облучения и упаковывания под вакуумом на некоторые показатели качества охлажденного мяса страусов. 2. Цветовые показатели, текстура и окисление липидов. (Иран)]. Part 2. Colour, texture and lipid oxidation properties
^ВЫХ: Animal science papers and rep. / Polish acad. of sciences, Inst. of genetics and animal breeding. - Jastrzebiec, 2014; vol.32 N 2. - P. 161-171
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.169-171

^TRN: 1431447
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»