^ШХР: П 3437 2014 8
^АВТ: Павлова И.В. д-р техн. наук ; Коблицкая М.Б.; Долганова Н.В.; Кравченко Е.В.; Доценко Е.В.
^ЗГЛ: Основные тенденции в производстве специальных жиров для
кондитерской и хлебопекарной промышленности
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2014; N 8. -
С. 6-7
^ДАТ: 2014
^TRN: 1431508
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.3-02
^ТЕР: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Confectionery industry).
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Bakery industry)
[ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО].
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА. КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ.
ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. АССОРТИМЕНТ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗАМЕНИТЕЛИ. КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry).
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.