|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3437 2014 8
^АВТ: Шавковская О.А.; Бабодей В.Н.; Гершончик К.Н.; Голубева В.С.; Пчельникова А.В.
^ЗГЛ: Изучение влияния кондитерских жиров на реологические
характеристики конфет типа пралине
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2014; N 8. -
С. 8-11, 40
^ДАТ: 2014
^TRN: 1431511
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31
^УДК: 664.3:664.144
^ТЕР: ПРАЛИНОВЫЕ КОНФЕТЫ. НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ. КОРПУСА КОНФЕТ.
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ХРАНЕНИЕ (Storage). БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ. КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНФЕТЫ (Sweets). МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
—
| |